企业简介 | ABOUT

成都月牙泉国际贸易有限公司,专业从事进出口代理,进出口报关、报检等一站式全程服务及相关商务咨询。

每个国家都有自己的进出口贸易管理制度,在进出口贸易操作上原理简单但手续复杂,稍有不当会对整个贸易进程起到阻碍作用。月牙泉拥有从事国际贸易和国际国内运输多年工作经验的专业人才,熟悉进出口流程中的各个环节。涉及的产品广泛用于石油、化工、电力、冶金、机械、纺织、汽车、环保、网络等行业。全心全意为客户服务是月牙泉的宗旨。月牙泉将利用丰富的业务经验,良好的物流管理及与各个政府部门的良好工作关系,为客户选择符合实际的操作方式,适当的费用,顺利完成客户的委托。月牙泉的经验是为了更好的为客户服务而不是获取高额利润。

月牙泉同时还提供与进出口贸易相关的贸易咨询,帮助更多的国内外企业及个人更快更好的熟悉我国的进出口业务流程及相关法规政策在合理的时间内掌握实用的业务经验和技巧,为各自的企业在进出口贸易中顺利航行。此外还将利用月牙泉自己现有的国内外贸易网络及产品知识,为国内外客户提供相应的产品咨询,使客户的产品能顺利进入国际与国内市场。与月牙泉有过良好合作的国家有一百多个,遍及世界各大洲,因此对各国进出口政策都有相应的了解,合作起来即方便又轻松。

月牙泉倾听客户的心声,挖掘客户的需求,制订精益求精的全程物流方案。月牙泉的目标就是更安全、更高效、更省钱地帮助客户完成整个进出口操作。


贸易无国界,贸易无止限是月牙泉永远的追求!

图片3.png


Copyright © 2018 蜀ICP备19027058号-1
>